これマジで簡単すぎるのに美味しくて味見でほぼ無くなります...!『塩昆布大葉大根漬け』の作り方 レシピあり

これマジで簡単すぎるのに美味しくて味見でほぼ無くなります...!『塩昆布大葉大根漬け』の作り方
  1. 31
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆塩昆布大葉大根漬け☆  今日は、めちゃくちゃ簡単だけど美味しくてよく作る 『塩昆布大葉大根漬け』 を作りました! 塩昆布の旨味と大葉のさっぱり感とごま油の風味で、大根が無限に食べられる レシピです。 中途半端に大根が冷蔵庫にあるって方、これを作ったら速攻で売り切れる......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)