これマジで美味しすぎて速攻で売り切れます!ただポリ袋に入れて漬けるだけ『叩ききゅうりのにんにく醤油漬け』の作り方 レシピあり

これマジで美味しすぎて速攻で売り切れます!ただポリ袋に入れて漬けるだけ『叩ききゅうりのにんにく醤油漬け』の作り方
  1. 20
    おいしそう!

ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆叩ききゅうりのにんにく醤油漬け☆  今日は、ポリ袋で叩いて漬けるだけでめっちゃ美味しい 『叩ききゅうりのにんにく醤油漬け』 を作りました! 鶏ガラもプラスするのがポイントで、旨味アップ!お酢と砂糖を入れることでバランスも良くて後味もスッキリで、お箸が止まらなくなります!......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)