ただ包んで揚げ焼きするだけ!ジューシーでめっちゃ美味しい!『大根とベーコンの春巻き』の作り方 レシピあり

ただ包んで揚げ焼きするだけ!ジューシーでめっちゃ美味しい!『大根とベーコンの春巻き』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆大根とベーコンの春巻き☆ 今日は大根を使って、簡単で美味しい春巻き 『大根とベーコンとチーズの春巻き』 を作りました! 普通の春巻きは中の具材を作る工程があるのでちょっと面倒!でも このレシピは切った具材をそのまま包んで揚げ焼きするだけなので超ラクチン! 楽なのに、......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)