ご飯もめっちゃ進むしお酒もめっちゃ進む!ただ和えるだけでやみつき!『キムチきゅうり』の作り方 レシピあり

ご飯もめっちゃ進むしお酒もめっちゃ進む!ただ和えるだけでやみつき!『キムチきゅうり』の作り方
  1. 2
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆きゅうりキムチ☆ 今日は、お酒にもごはんにも合う 『キムチきゅうり』 を作りました! きゅうりとキムチに韓国海苔を追加して、味付けはめんつゆとごま油だけ! 超簡単なのに間違いない組み合わせ!速攻できるのでぜひぜひお試しください♪     レシピ(1~2人分) 材料 ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)