【cottaコラム】お菓子生地の『比重』とは?スポンジの比重を詳しく解説♪

【cottaコラム】お菓子生地の『比重』とは?スポンジの比重を詳しく解説♪
  1. 2
    おいしそう!

          ◇◆◇◆◇◆◇◆ お知らせ ◆◇◆◇◆◇◆◇   9月からレッスン形態が変わります。 詳しくはこちらをご確認ください。 → これからのお菓子教室について   11~12月 クリスマスレッスン Dôme de Noël クリスマスのドームケーキ ・・・日程詳細は コチラ☆ 全日程満席 Merci Beaucoup!! ※キャンセル待ち受付中♪ ・追加日程 11月......

*misa*さん

*misa*さん

『ただ作るだけじゃない!!  どうしてこうする??  どうしてこうなる??  がわかるお菓子教室』 をモットーに、豊橋市の自宅で少人数制お菓子教室を主宰しています♪ 辻製菓専門学校/フランス校卒 同校5年間勤務