お弁当・作り置きにも!にんじんのたらこ炒め(レシピ) レシピあり

お弁当・作り置きにも!にんじんのたらこ炒め(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家の廣野沙織(ひろのさおり)です。 今回は、冷蔵庫で余りがちな「にんじん」を消費したいときにおすすめのレシピ、【にんじんのたらこ炒め】をご紹介します。 材料はにんじん・たらこ・サラダ油のみ! […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。