具材ゴロゴロ!豚肉とさつまいも、きのこの甘辛生姜炒め(レシピ) レシピあり

具材ゴロゴロ!豚肉とさつまいも、きのこの甘辛生姜炒め(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 秋は根菜類やきのこ類が特に美味しい季節ですね。 根菜類やきのこは食物繊維が豊富なため、料理に使うとカロリーを抑えながらも満足感のある一品になります。 具材は大きめに切る […] The post 具材ゴロゴロ!豚肉とさつまいも、きのこの甘辛生姜炒め(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。