「玄米おからクッキー」商品監修・宣材写真撮影とアレンジレシピ開発を担当いたしました

「玄米おからクッキー」商品監修・宣材写真撮影とアレンジレシピ開発を担当いたしました
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 「“えがおの時間” 玄米おからクッキー(ごま/スパイス)」の商品監修、宣材写真撮影とアレンジレシピの開発を担当いたしました。 このクッキーは、玄米粉、おから、豆乳を主原 […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。