レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
🕐調理時間…5min (浸け時間は含まない) ~オクラの即席やみつきキムチ~ 今回の POINT ◆なぜ板ずりをするの? ⏩オクラの産毛がとれて 調味料が馴染みやすくなり 食べやすくなります 材料(2人分) オクラ…5本(100グラム) 塩…2つまみ (a) ゴマ油・しょうゆ…各小さじ2 砂糖…小さじ1 一味唐辛子…小さじ1/4(⚠️好みで調節) 作り方 ①、オクラに塩をふり、まな板の上で転が......
オクラ*おかか和え*お...
業務スーパーの冷凍オク...
混ぜるだけ!オクラと納...
豚ひき肉とオクラの丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット