レシピブログ
🕐調理時間…15min 🍳道具…ポリ袋・鍋 📍スープジャーに入れればお弁当にも! 今回ご紹介させていただくレシピは 白菜・豚こま・春雨を使った ユッケジャン風煮です🇰🇷" 作り方はとっても簡単! 白菜は塩もみして 豚こまは丸めて あとは、コチュジャン・豆板醤の 入ったり調理液・春雨を加えて 煮込むだけ! 節約の強い味方の"豚こま肉"を 団子にしてるので ボリュームも出て、食べ応えアップ💕 白菜......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき