レシピブログ
🕐調理時間…8min 🍳道具…電子レンジ ❄️冷蔵保存…3日 📍お弁当…OK🙆♀️ 📢味Data…こっくり 今日もブログを見てくださり ありがとうございます“(. .*) 今回ご紹介させていただくレシピは 【鶏むね肉】を使った鶏チャーシュー💕 レンジで6分でできるので とっても簡単! ケチャップのとろみで とろ~り味がからむので 薄力粉は使わないでも......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!