レシピブログ
れんこんの肉詰めって美味しいですよね~ れんこんの シャキシャキ感 とお肉の ジューシー感 が一緒に味わえて★ 今回はそんなれんこん肉詰めを甘辛ダレで煮詰めてみました。 しかも! 作りおき に向くように お酢 を少しだけ入れてます。 さっぱりしているのに甘辛でお弁当むきですよ。 (そういや最近作りおき凝ってます(笑)) 「れんこんの肉詰めってめんどくさそ......
卵1個で大量生産できる...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
おかずにおつまみにお弁...
クックパッドレシピ本に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...