レシピブログ
お越しいただきありがとうございます! さて今日はパン作りの成形編。 (前半のこね編はこちら→ ★★★ ) こんな小さなサイズだったのが、、、 どーーーーん! 発酵しておっきくなりました!!! 余分なガスを抜きましょー (Mの手、借ります) 赤ちゃん肌がたまりません。 もこもこもこ、、、 えええっ! すごっ!! だいぶ一気にガス抜いたねー(笑) 分割してまる......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!