レシピブログ
夏野菜たっぷりの串カツです
★材料
(4人分)
ズッキーニ
1本
オクラ
1袋
玉ねぎ
2個
豚肩ロース
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
串カツに、野菜もさして、いつも通りの串カツを一味違った形で、仕上げました。
野菜は、大きくても、火が通ったら、甘くなるので、食べやすいです
ウインナーとピーマンの...
大阪風串カツ
青じそロール串カツ
椎茸とししとうの串カツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...