レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜たっぷりの串カツです
★材料
(4人分)
ズッキーニ
1本
オクラ
1袋
玉ねぎ
2個
豚肩ロース
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
串カツに、野菜もさして、いつも通りの串カツを一味違った形で、仕上げました。
野菜は、大きくても、火が通ったら、甘くなるので、食べやすいです
昭和のおうち串カツ
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...