レシピブログ
今日の晩ごはんです。 さばの西京焼(焦がしました )豚汁 レンチンなすのおくら梅だれ ちくわの磯辺揚げ しらすのだし巻き卵 でした。 お魚焦がしました… 西京焼は焦げやすいってわかってたのに 今日は週に1度の焼き魚の日! 豚汁もつけたら父さんの一番好きな献立です。 頑張って献立考えてるのに結局父さんの一番好きなものは焼き魚と豚汁と冷奴って。。。 副菜にはなすとオクラがあったので火を使わないさっ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
オクラとなめこのおろし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット