レシピブログ
Sweet kouji sauce cocoa☺️☕️🍫米麹・甘酒専門店 のレンMUROさんの「麹調味料 甘麹」(150g 税込648円)を使って甘麹ココアを作ってみました☺️☕️🍫 秋田県産「あきたこまち」の麹を使用し、化学調味料や保存料不使用の調味料です。なんと創業450年の麹と味噌の蔵元が伝統製法で手作りしているんだとか!自然な甘みが特徴で、お砂糖の代わりに使える調味料です。究極のシンプルな......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
フライパンで作るチョコ...
ホットケーキミックスで...
ココアマーブルのパウン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...