失敗いらず超簡単!うどんスープの素で作る【玉子スープ】

失敗いらず超簡単!うどんスープの素で作る【玉子スープ】
  1. おいしそう!

うどんスープの素を使用する事によって、料理下手な方でも、超簡単に出来るのが【玉子スープ】です。 今回のレシピは、具材は卵のみですが、ここに豆腐や旬の野菜を加えても、もちろん大丈夫です。 時間が無い時や、たまには味噌汁ではなく、別のお吸い物が食べたい時などに良いかと思います。 ぜひ、ご参考下さい^^...

おかずキッチンさん

おかずキッチンさん

食材の旬、食材の栄養成分、食材の価格、食材のふるさと納税、食材の特性、食材の学術名、食材の英語、食材の値段相場(東京都中央卸売市場と大阪中央卸売市場)、プロの料理研究家による写真/動画の料理レシピや調理のコツなど、管理栄養士が運営する情報サイトです。