レシピブログ
北アメリカ原産の、ヒマワリの仲間となる植物です。日本には江戸時代末期に、肥料用作物として導入されました。別名ぶたいもと言われています。カナダ東部、アメリカ北東部が原産地とされています。塊茎の主成分はイヌリンで、難消化性食物繊維です。...
卵1個で大量生産できる...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
おかずにおつまみにお弁...
クックパッドレシピ本に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...