レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は次回のレッスンにむけ 改めて調理学の復習を📖 いつもいつも復習には 調理実習の教科書を使います。 調理実習という家庭科のイメージが あるかと思うのですが、、、 この教科書の中身はまるで 理科の教科書のよう^^ というのも、例えば 加熱時間をかえて料理を作り、 食感、えぐみなど味の細かな点を 採点した表やら、 味付けを計算する数式やらが たくさん書いてあるからです。 ......
ほとんど放置!簡単すぎ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)