ごはんのお供にかぶの葉炒め レシピあり

ごはんのお供にかぶの葉炒め
  1. 5
    おいしそう!

これからおいしくなるかぶ^^  いつも捨ててしまいがちな葉っぱも 有効活用がおすすめです。  おいしいのはもちろん、βカロチンなど 栄養も豊富なので、捨ててしまうのは もったいない😲!のです。  (白い部分→淡色野菜、葉→緑黄色野菜 なのでコスパも抜群にいいですね✨)   今日のレシピは葉っぱを使った時短レシピ! ごはんのお供にぴったりです🍚     〇材料 *......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年