レシピブログ
またまた 豚巻きです。 今回は 豚小間切れ肉で 茹で玉子を巻きました。 ☆鍋に湯を沸かし沸騰したら 冷蔵庫から出したての玉子を入れ 6分茹で 冷水に取り 殻にヒビを入れて冷やす。 ☆茹で玉子の殻をむき ザルにあげて水気を切っておく。 ☆豚小間切れ肉を 玉子に巻き付ける。 何枚も重ね 玉子の表面が見えなくなったら ギュッと握り丸く整える。 ☆コロコロと転がして 塩コショウを全体に振る。 ☆薄力粉......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
低糖質!黄身がとろとろ...
柚子と葱の出汁巻き玉子
明石焼き(玉子焼き)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!