レシピブログ
またまた 豚巻きです。 今回は 豚小間切れ肉で 茹で玉子を巻きました。 ☆鍋に湯を沸かし沸騰したら 冷蔵庫から出したての玉子を入れ 6分茹で 冷水に取り 殻にヒビを入れて冷やす。 ☆茹で玉子の殻をむき ザルにあげて水気を切っておく。 ☆豚小間切れ肉を 玉子に巻き付ける。 何枚も重ね 玉子の表面が見えなくなったら ギュッと握り丸く整える。 ☆コロコロと転がして 塩コショウを全体に振る。 ☆薄力粉......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
米油だからお寿司も美味...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」