レシピブログ
またまた 豚巻きです。 今回は 豚小間切れ肉で 茹で玉子を巻きました。 ☆鍋に湯を沸かし沸騰したら 冷蔵庫から出したての玉子を入れ 6分茹で 冷水に取り 殻にヒビを入れて冷やす。 ☆茹で玉子の殻をむき ザルにあげて水気を切っておく。 ☆豚小間切れ肉を 玉子に巻き付ける。 何枚も重ね 玉子の表面が見えなくなったら ギュッと握り丸く整える。 ☆コロコロと転がして 塩コショウを全体に振る。 ☆薄力粉......
圧力鍋で時短調理♪手羽...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
冷めてもおいしい。にら...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品