レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた 豚巻きです。 今回は 豚小間切れ肉で 茹で玉子を巻きました。 ☆鍋に湯を沸かし沸騰したら 冷蔵庫から出したての玉子を入れ 6分茹で 冷水に取り 殻にヒビを入れて冷やす。 ☆茹で玉子の殻をむき ザルにあげて水気を切っておく。 ☆豚小間切れ肉を 玉子に巻き付ける。 何枚も重ね 玉子の表面が見えなくなったら ギュッと握り丸く整える。 ☆コロコロと転がして 塩コショウを全体に振る。 ☆薄力粉......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ちくわと豆腐を使ってさ...
木耳と小松菜と玉子の3...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪