レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた 豚巻きです。 今回は 豚小間切れ肉で 茹で玉子を巻きました。 ☆鍋に湯を沸かし沸騰したら 冷蔵庫から出したての玉子を入れ 6分茹で 冷水に取り 殻にヒビを入れて冷やす。 ☆茹で玉子の殻をむき ザルにあげて水気を切っておく。 ☆豚小間切れ肉を 玉子に巻き付ける。 何枚も重ね 玉子の表面が見えなくなったら ギュッと握り丸く整える。 ☆コロコロと転がして 塩コショウを全体に振る。 ☆薄力粉......
マシュマロで新食感☆玉...
ラディッシュと玉子サラ...
クレソンたっぷり玉子雑...
キムチとマヨ玉子のサラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット