レシピブログ
材料大根…400g人参…150g塩…小さじ1A酢…大さじ8A砂糖…大さじ4A塩…小さじ2Aゆずの絞り汁ゆず…1個作り方大根、人参は千切りにする。塩をもみ込みしばらくおき絞る。ゆずの皮は千切りにする。ボウルにAをあわせる。3に1、2を入れ和え、味をみて整える。ポイントゆずは無く......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずの化粧水
塩ゆず♪
マグロとサーモンのマリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き