べったら風 大根の漬物 レシピあり

べったら風 大根の漬物
  1. 2
    おいしそう!

材料大根‥1/2本a砂糖…100ga塩麹…大さじ3a酢…大さじ2aゆず…1/2個作り方大根は皮をむいて、縦に4等分に切る。コンテナやジップロックにaを入れ合わせる。ゆずは皮のみ千切りにする。2に1を入れ、2〜3日冷蔵庫でおく。たまにまぜる。べったら漬け大好き〜ちゃんと作るのは......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆