レシピブログ
材料鶏手羽元‥10本大根‥1/3本水…3カップa酒…大さじ3〜a塩…小さじ1aしょうゆ…大さじ1aニンニク‥1片くこのみ…大さじ1〜こねぎ‥5本作り方鍋に水3カップを入れ沸かし、手羽元をいれる。あくをとる。1にaを入れ、柔らかくなるよう煮る。大根は皮をむき、4cm厚さに切る。2......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...