かぶっ葉と桜エビのおにぎり レシピあり

かぶっ葉と桜エビのおにぎり
  1. おいしそう!

かぶに葉っぱがわさっとついてると、ラッキー😍😍ってなってつい買っちゃいます!ごはんに混ぜて菜飯にしました💕混ぜご飯だと、こどもの食いつきがすごい!材料かぶの葉っぱ…1束分塩…小さじ1〜桜エビ…40gすりごま…大さじ2ごはん2合作り方かぶの葉っぱは茹でて、冷水に取......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆