ちょっとひと手間 ローストビーフを作ろう レシピあり

ちょっとひと手間 ローストビーフを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

昨日の記事「朧月夜にグランレゼルバを 源氏物語とワイン(7月)」でご紹介したローストビーフ。時間はかかるのですが(漬けておく、置いておくの時間が長い)手間としては結構簡単。 ということで、作り方のご紹介です。 作り方 材料 下ごしらえ ブロック肉に、フォークで穴をあけていきます(大丈夫? というくらい、グサグサ刺しても大丈夫です) 一番面積の多い部分(上下)... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。