春の香りとほろ苦さが美味しい 白ワインに合う ふきのとうのアヒージョ レシピあり

春の香りとほろ苦さが美味しい 白ワインに合う ふきのとうのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

もともと暖冬で、いつから春やら分からなかった今年ですが、それでも3月に入ると急に「春だ! これが春だ!!」という感じになってきましたね。そんな春の味覚、先陣を切るのはふきのとう。 スキレットで簡単、バゲットに乗せたら、香... 投稿 春の香りとほろ苦さが美味しい 白ワインに合う ふきのとうのアヒージョ は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。