栗の渋皮煮の作り方 レシピあり

栗の渋皮煮の作り方
  1. おいしそう!

栗が旬の季節にたっぷり作りたい、そのまま食べてもお菓子作りにも使える栗の渋皮煮の作り方 手をかけて作る、栗の渋皮煮 一粒一粒が美しい栗の渋皮煮。お菓子作りにもよく使われていて、独特の味わいがおいしい秋のお菓子です。時間と... Read More 投稿 栗の渋皮煮の作り方 は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。