レシピブログ
簡単に出来て結構おいしい、チョコレートと抹茶のガトーショコラのレシピです。中がしっとりするレシピですが、バレンタイン用に持ち運びやすさも考えて生クリームを使わずかたちが崩れにくいレシピです。丸型で焼くのが一般的ですが、カットのしやすさを考慮してスクエア型で焼いてみました。 投稿 しっとり濃厚!チョコレートと抹茶のガトーショコラ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...
砂糖不使用!金柑の簡単...
私史上最高のチョコレー...
簡単!!冷めても美味し...
バレンタインチョコレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...