イタリアの濃厚チョコプリン・ボネのレシピ レシピあり

イタリアの濃厚チョコプリン・ボネのレシピ
  1. おいしそう!

北イタリア・ピエモンテの伝統菓子ボネのレシピ。砕いたアマレッティにラム酒とココアを加えた、濃厚で大人の味わいのプリンです。 ピエモンテの伝統菓子、ボネ ボネは、北イタリア・ピエモンテ地方に古くから伝わるデザート。いわゆる... Read More 投稿 イタリアの濃厚チョコプリン・ボネのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。