パウンド型で作るタルトタタンの作り方 レシピあり

パウンド型で作るタルトタタンの作り方
  1. おいしそう!

薄い層をたくさん重ねて、パウンド型で作るタルトタタンのレシピです。フランスを代表するパティシエの一人、フィリップ・コンティチーニ氏のレシピを、おうちでも作りやすい方法でご紹介します! パウンド型で作る絶品タルトタタン ず... Read More 投稿 パウンド型で作るタルトタタンの作り方 は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。