魚焼きグリルで☆じゃがアボカドチーズ焼き《三方原馬鈴薯》 レシピあり

魚焼きグリルで☆じゃがアボカドチーズ焼き《三方原馬鈴薯》
  1. 3
    おいしそう!

材料 【2人前】 じゃがいも(三方原馬鈴薯)…2個 アボカド…1個 ☆マヨネーズ…大さじ2〜 ☆粒マスタード…小さじ2〜(お好みで) ☆塩こしょう…少々 ピザ用チーズ…20g〜(たっぷり) 作り方 ①じゃがいもは皮付きのまま4等分し レンジ(600W)で3分〜、竹串がすっと刺さるくらいまで加熱する。 アボカドは食べやすい大きさに切る。 ②グリルパンに①を入れ、混ぜ合わせた☆と ピザ用......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆