レシピブログ
材料 【2人前】 じゃがいも…3個 釜揚げしらす…60g バター…大さじ2 醤油…小さじ2 作り方 ①じゃがいもは4等分してレンジ(600W)で3分〜、竹串がすっと刺さるくらいまで加熱する。 ② ①と釜揚げしらす、バター、醤油をからめたら完成。 ※レンチンしたあとフライパンで軽く焼き色をつけてあります^ ^ モニタープレゼントしていただいた 静岡県産・三方原馬鈴薯(男爵)。 こち......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
素材一品だけおかず、じ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
じゃがいも甘辛煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...