レシピブログ
材料 【2人前】 じゃがいも…3個 釜揚げしらす…60g バター…大さじ2 醤油…小さじ2 作り方 ①じゃがいもは4等分してレンジ(600W)で3分〜、竹串がすっと刺さるくらいまで加熱する。 ② ①と釜揚げしらす、バター、醤油をからめたら完成。 ※レンチンしたあとフライパンで軽く焼き色をつけてあります^ ^ モニタープレゼントしていただいた 静岡県産・三方原馬鈴薯(男爵)。 こち......
うなぎのタレで☆まぐろ...
じゃがいも甘辛煮
じゃがいもとほうれん草...
じゃがいもとハムのフレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...