レシピブログ
お餅のアレンジレシピです 。 力うどんを、カルボナーラで 。 レトルトのソースを使って簡単 カルボナーラ&お餅の柔らかとろ〜り具合が、うどんとからまって熱々うまうまです 材料 【1人分】 うどん…1玉 切り餅…1個(50g) 市販のカルボナーラソース(お好きなもの)…1人前 材料はこちらの3つだけ 。 ※今回は最後に卵黄も使用。 作り方 ①切り餅は一口サイズに切る。 ②鍋で水を沸騰させて、カルボ......
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<おばぁちゃんの知恵!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...