レシピブログ
バターとベーキングパウダーを使わずに作りました^ ^
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖(きび砂糖)
80g
サラダ油
30g
薄力粉
100g
牛乳
20g
レーズン(お好みで)
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を上から順に混ぜ(牛乳は必ず粉を混ぜたあと)、180℃に予熱したオーブンで23分〜25分焼く。
簡単なのでコツは特になし♪
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ