レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターとベーキングパウダーを使わずに作りました^ ^
★材料
(5人以上分)
卵
2個
砂糖(きび砂糖)
80g
サラダ油
30g
薄力粉
100g
牛乳
20g
レーズン(お好みで)
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を上から順に混ぜ(牛乳は必ず粉を混ぜたあと)、180℃に予熱したオーブンで23分〜25分焼く。
簡単なのでコツは特になし♪
しっとり梅酒ケーキ♪バ...
グリーンリーフのコンソ...
どんこ椎茸のガーリック...
基本のプレーンマフィン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...