View this post on Instagram 【本日12時よりレッスンお申込みスタート〜驚くほど簡単!(小麦・乳・卵不使用)スポンジケーキ&カレー】 ブログにて本日12時にお申込みスタートとなります。子どもと食べたいごはんとおやつ♪頑張らないアレルギー食作りはじめてみませんか? 頑張らないグルテンフリー生活はじめてみませんか? #米粉 #米粉スポンジ......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。