View this post on Instagram 【12月の米粉レッスン終了!】 昨日と本日、小麦・乳・卵不使用のレッスンでした。今日は4ヶ月の息子も一緒でプライベートレッスン。ずっと寝ててくれて起きても大人しく良い子ちゃんでした(^^) ご参加くださった皆様ありがとうございました😊 プライベートレッスン良いかも、、、 #米粉パン #グルテンフリー #レ......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。