View this post on Instagram ★レシピ★日持ちするのでおススメです。りんごのマリネ〜 りんごの季節になりました!レシピというレシピではないのですが、簡単なのでぜひぜひ(^^) ◯りんご...1個 ●オリーブオイル...大さじ1 ●レモン汁...小さじ1/2 ●塩...ひとつまみ りんごをピーラーで適度に皮を残しつつ剥き、薄すぎない程......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。