【まぶす際の米粉ってどれが良いの?米粉唐揚げカリカリ選手権~】

【まぶす際の米粉ってどれが良いの?米粉唐揚げカリカリ選手権~】
  1. 1
    おいしそう!

(唐揚げネタ多くないか?とお思いかもしれませんが、、、 大好きなんです♡大好物なんです♡)     こんにちは。 船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンのいしい みきです。     我が家には数種類の米粉に、他色々な粉があって 唐揚げを米粉で作る際は、特に拘ってこの米粉で!!って決めてなかったんです。 大体、製菓用と言われる粒子の細かい米粉で作っていた......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。