レシピブログ
「自家製酵母のパン教室」レシピでプレーンベーグルです。 ずーっと作ることを夢見てました! ・・・・・ところが・・・・ な、な、なんだこれはーー!!(汗) パックンチョ状態です。 底割れというより横割れ。原因を考えてみると 1、穴が小さ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き