レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根は、それ自体は葉酸を多く含む食品です。 でも、、、水で戻してしぼって調理をすると、葉酸が210㎍あったのが、12㎍にまで減ってしまいます。 そう、葉酸は水に流れ出やすいのです。 なんてもったいない!ということで、トマトジュースで戻して、そのまま調理するという方法をおすすめします これは、トマトジュースで戻して、そのままツナと和えたサラダ。 お手軽に葉酸をとれるし、同じく水に流れ出......
火も包丁不要!切り干し...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根のカンタン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...