レシピブログ
オードブルというか‥ 柿をたくさんいただいて‥ メロンの代わりに柿を代用しました 生ハムの塩気が以外とあいました! ワインにもあいます(きっと!)
★材料
(4人分)
柿
2個
生ハム
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
柿は皮をむき1個を8等分にする 2個で16個
2.
生ハム1枚を半分に切り 柿の上に添える
生ハムは広げてのせて下さい。 手抜き過ぎて‥
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...