レシピブログ
オードブルというか‥ 柿をたくさんいただいて‥ メロンの代わりに柿を代用しました 生ハムの塩気が以外とあいました! ワインにもあいます(きっと!)
★材料
(4人分)
柿
2個
生ハム
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
柿は皮をむき1個を8等分にする 2個で16個
2.
生ハム1枚を半分に切り 柿の上に添える
生ハムは広げてのせて下さい。 手抜き過ぎて‥
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき