レシピブログ
オードブルというか‥ 柿をたくさんいただいて‥ メロンの代わりに柿を代用しました 生ハムの塩気が以外とあいました! ワインにもあいます(きっと!)
★材料
(4人分)
柿
2個
生ハム
8枚
★作り方
(15~30分)
1.
柿は皮をむき1個を8等分にする 2個で16個
2.
生ハム1枚を半分に切り 柿の上に添える
生ハムは広げてのせて下さい。 手抜き過ぎて‥
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
ミキサーで超簡単!!!...
柿蜜煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...