柿の生ハム添え

柿の生ハム添え
  1. おいしそう!

料理紹介

オードブルというか‥
柿をたくさんいただいて‥
メロンの代わりに柿を代用しました
生ハムの塩気が以外とあいました!
ワインにもあいます(きっと!)

★材料

(4人分)

  • 2個

  • 生ハム

    8枚

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    柿は皮をむき1個を8等分にする
    2個で16個

  2. 2.

    生ハム1枚を半分に切り
    柿の上に添える

★ワンポイントアドバイス

生ハムは広げてのせて下さい。
手抜き過ぎて‥

サマンサさん

サマンサさん

じーっとしてるのがイヤなのかいろんな事 やってます! 長所‥忘れる事 短所‥猪突猛進