【鶏手羽先と大根の煮込み】レシピ動画 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

BONIQ レシピ動画「定番の煮物もBONIQの低温調理ならしっかり中まで味が染み込んで、ほっこり癒される。鶏手羽先と大根の酢醤油煮込み」 【鶏手羽先と大根の酢醤油煮込み】BONIQ設定 – 85℃ 1:30 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP