70℃ 1番おいしい枝豆の低温調理 比較実験 レシピあり

70℃ 1番おいしい枝豆の低温調理 比較実験
  1. おいしそう!

リクエストレシピ。 枝豆の低温調理、ベストな温度と時間を比較実験! BONIQ設定 70℃ 0:45(45分) 材料 ・枝豆  180g ・塩  枝豆の2%(約4g) 《手順》 BONIQをセット 食材全体がきちんと湯せ […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP