最速で最上級ステーキ!低温調理器の店舗活用法 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

最速で最上級ステーキを出す!低温調理器の店舗活用法 「最上級のステーキ」を「最速」で提供する! 品質を高めながらも、回転率を上げて効率的店舗運営を目指す!低温調理器 BONIQ(ボニーク)活用術 第1弾。 BONIQの低温調理で牛ステーキを理想の火入れ加減で調理した後、さらに低温調理器を活用して「ホールディング」を行い、肉に〝それ以上火を入れることなく〟、熟成させながら温かさを保ち続......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP