95℃ 脳を動かすエネルギー◎北海道のお赤飯 レシピあり

95℃ 脳を動かすエネルギー◎北海道のお赤飯
  1. おいしそう!

BONIQの低温調理でお米を炊くことはできるのか?を比較実験した、 「95℃ エネルギー源!低温調理炊飯(ご飯炊き)」の結果を元に、低温調理でおこわ作り。 レシピ考案者の井澤は北海道生まれ北海道育ち。 食紅を使い、甘納豆を入れて蒸して作る北海道の赤飯は、見た目も華やか。 甘納豆の甘さとごま塩のしょっぱさのバランスも絶妙な、北海道の郷土料理を召し上がれ! ...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP