低温調理で作る【ピクルス&ナムルレシピ】TOP6 レシピあり

低温調理で作る【ピクルス&ナムルレシピ】TOP6
  1. おいしそう!

お肉やお魚、卵などのメインを低温調理中に隣にしのばせて同時調理したいのが、〝あと一品〟やお口直しに使える、ピクルス&ナムル。 BONIQの低温調理なら、ほとんどのレシピでカットした材料と調味料をフリーザーバッグに入れてBONIQに投入するだけ!火加減を見たりゆでたりする必要はなく、ほったらかしで出来上がる上、洗い物も出ません。 特にこれからの時期、さっぱりとしたピクルスやナムルは食卓に一品ある......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP