65℃ ガイヤーン 〜鶏もものタイ風焼き鳥~ レシピあり

65℃ ガイヤーン 〜鶏もものタイ風焼き鳥~
  1. 1
    おいしそう!

ユーザーさんからのリクエストレシピ! おうちで気軽に楽しめる本格タイ料理。 低温調理でやわらかジューシー!肉汁あふれる鶏もも肉と、 ナンプラー、パクチーの相性は抜群!...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP