63℃ リカバリーに◎ささみ、えび、ほたての3品 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ レシピ動画「63℃ トレ飯会!長友選手専属シェフ×アスリート」のテキスト版レシピ。 栄養バランス抜群! トレーニング後にぴったりな、パパッと作れる簡単リカバリー飯。 低温調理ならではの食感と味わいが楽しめる、食べ応え満点の3品。 <同時調理をする3品> ・鶏ささみとアボカド ~わさびマヨネーズ和え~ ・ほたてのサラダ 〜青のりドレッシング〜 ・海老と温泉卵の中華風......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP