62℃ 簡単絶品!極厚ふわふわ フレンチトースト レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

BONIQ MASTER CLASS レシピ動画「62℃ 再現レシピ 有名ホテルのフレンチトースト」のテキスト版レシピ。 某有名ホテルのフレンチトーストを再現! 低温調理で作る、卵液染み込むふわふわ極厚フレンチトースト。 BONIQの低温調理なら1時間でOK! 温度管理が大切な卵は、やっぱり低温調理が◎ もっちりとやわらかな極厚食パンに絡む濃厚卵、はちみつ、生クリームが口の中でじ......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP